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jeudi 10 septembre 2015

MERINGUE FRANÇAISE ALLÉGÉE EN SUCRE

                 

       meringue francaise allegee en sucre       

4 blancs d oeufs          

150 g de sucre en poudre

2 c a cafe de jus de citron


sortir les œufs 30 min avant la préparation

mettre les 4 blancs et le citron dans le bol de votre robot avec le fouet

battre 2 min a petite vitesse

battre 2 min a moyenne vitesse et commencer a incorporer le sucre 
en deux trois fois 

battre  puissance maxi 3 a 4 min

(rien a craindre le jus de citron empêche la meringue de grainer)

 lorsqu'il se forme un bec au bout du fouet la meringue est prête


vous pouvez ajouter du colorant en poudre 

sur du papier sulfurisée avec une poche a douille ou une 

petite cuillère former vos meringues et faite cuire


 80°90°  

__1h  pour les petites

__1h30 pour les moyennes

__2h pour les grosses 


tester les meringues doivent être sèches a l intérieure

a conserver dans une boite en fer




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