Pages

samedi 7 juillet 2018

cake moelleux salé chèvre jambon tomates



ingrédient:

3 œufs
150 g de farine
4 g de levure chimique
100 g d'huile
120 g de lait
70 g d'emmental râpé
sel, poivre,
100 g de chèvre en gros morceaux
100 g de jambon  en petits cubes
1 branche de tomates cerises comme celle ci c'est plus jolie 


préparation:

             préchauffer le four 180°C four statique

                                        ou 150°C ch tournante

dans le bol de votre robot muni de la feuille:
verser la farine et tout en mélangeant .


ajouter les œufs,l'huile,le lait, le sel et le poivre
quelques herbes si ça vous chante.

a l 'aide d'une cuillère en bois incorporer le jambon.
beurrer et fariner un moule à cake 
verser la préparation.
enfoncer complètement les morceaux de chèvre

puis déposer la grappe de tomates sur le dessus 


cuisson 45 min  ou 20 min en version mini
laisser refroidir 10 min avant de démouler sur une grille 

déguster tiède ou froid


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire