panier de jambon garni
(courgette,chèvre,tomate)
ingrédients; pour 12 pièces
8 tomates cerises
1/2 bûche de chèvre
400 g de courgette
75 g de gruyère râpé
2 cuillères a soupe de fromage blanc
2 cuillères a café de maïzena
1 gousse d'ail
3 œufs
12 tranches fines de jambon crus
sel, poivre,mélange assaisonnement pour salade
préparation; (préchauffer votre four 170°C )
ajouter y l'ail,les œufs,les fromage,la maïzena,le fromage blanc,sel,poivre et le mélange d'assaisonnement pour salade.
tapisser les moules a muffins de jambon(1 tranche par empreinte).
verser la préparation précédente sur le jambon.
puis 1/2 tomate cerise sur le milieu.
cuire 20 min 170°.
attendre quelques minutes avant démoulage.
servir chaud ou tiède.
verser la préparation précédente sur le jambon.
puis 1/2 tomate cerise sur le milieu.
cuire 20 min 170°.
attendre quelques minutes avant démoulage.
servir chaud ou tiède.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire