Pages

vendredi 5 août 2016

panier de jambon garni (courgette,chèvre,tomate)

             panier de jambon garni

           (courgette,chèvre,tomate)



ingrédients;     pour 12 pièces


8 tomates cerises
1/2 bûche de chèvre
400 g de courgette
75 g de gruyère râpé  
2 cuillères a soupe de fromage blanc 
2 cuillères a café de maïzena
1 gousse d'ail
3 œufs
12 tranches fines de  jambon crus   
sel, poivre,mélange assaisonnement pour salade




préparation; (préchauffer votre four 170°C )

laver,couper et faite cuire les courgettes sans les éplucher a la vapeur 10 minutes.(ou a la poêle)

laisser refroidir puis mettre dans un saladier.

ajouter y l'ail,les œufs,les fromage,la maïzena,le fromage blanc,sel,poivre et le mélange d'assaisonnement pour salade.
mixer le tout et réserver.





tapisser les moules a muffins de jambon(1 tranche par empreinte).



verser la préparation précédente sur le jambon.
puis 1/2 tomate cerise sur le milieu. 

cuire 20 min  170°.

attendre quelques minutes avant démoulage.
servir chaud ou tiède. 


   



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire