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mardi 2 août 2016

cake a l'italienne

             

                 cakes à l'italienne                         






 

        

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pour 6 pers :                     préchauffer votre four 180°c ou th 6

ingrédients:

250 g de tomates cerises(couper les en deux et vider les de leur pulpe)
ou tomates confites(voir recette)
150 g de farine tamisée 
3 œufs
1 boule de mozzarella(couper la en morceaux)
1 bouquet de basilic frais et ciselé ou basilic déshydraté 
1 sachet de levure chimique
50 g d'huile neutre
120 g de lait
70 g d'emmental râpé
sel ,poivre 


préparation:


 fouetter les œufs 

ajouter la farine avec la levure










incorporer l'huile et le lait en plusieurs fois 






le basilic



 l’emmental 







la mozzarella
les tomates
 sel,poivre

                                                       


verser dans un moule à cake
beurrer et fariner 







enfourner pour 40 a 45 min sous surveillance 







extra moelleux et fondant en bouche idéal pour un apéritif dînatoire, j'adore . 
préférer le basilic frais pour le goût et la couleur verte pour le visuel    

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