cakes à l'italienne
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pour 6 pers : préchauffer votre four 180°c ou th 6
ingrédients:
250 g de tomates cerises(couper les en deux et vider les de leur pulpe)
ou tomates confites(voir recette)
150 g de farine tamisée
3 œufs
1 boule de mozzarella(couper la en morceaux)
1 bouquet de basilic frais et ciselé ou basilic déshydraté
1 sachet de levure chimique
50 g d'huile neutre
120 g de lait
70 g d'emmental râpé
sel ,poivre
préparation:
ajouter la farine avec la levure
incorporer l'huile et le lait en plusieurs fois
le basilic
la mozzarella
verser dans un moule à cake
beurrer et fariner
enfourner pour 40 a 45 min sous surveillance
extra moelleux et fondant en bouche idéal pour un apéritif dînatoire, j'adore .
préférer le basilic frais pour le goût et la couleur verte pour le visuel
préférer le basilic frais pour le goût et la couleur verte pour le visuel
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