ingrédients;
55 g de beurre 40 g de sucre roux
1/2 œuf 1 sachet de sucre vanillé
80 g de farine 1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel 10 boules au chocolat
25 g de chocolat noir 10 g de pâte à sucre blanche
préparation: préchauffer votre four à 180 C ou th 7
mélanger énergiquement au fouet le beurre pommade avec le sucre ajouter le 1/2 œuf battu et le sucre vanillé, mélanger.
ajouter la farine et la levure tamisée,mélanger avec la feuille de votre robot
pendant 2 min.
enfourner pour 10 min sous surveillance
ouvrir le four et creuser le centre avec le manche d'une cuillère en bois a la taille de vos chocolat.
une fois cuit, laisser refroidir.
confectionner des yeux à l'aide de la pâte à sucre.
faite fondre votre chocolat au micro onde en plusieurs fois
placer le dans une poche a douille ,couper la pointe et dessiner les 8 pattes d'araignée et les pupilles de vos yeux.
coller les tètes de vos araignées sans oublier les yeux .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire