Pages

mercredi 2 novembre 2016

potée de choux





ingrédients:        pour 4 à 5 personnes

1 choux vert

6 saucisses chipolatas

8 petites pommes de terre (en petits morceaux)

150 g de lardons fumés 

1 oignon (coupé finement) 

1 cube de bouillon de volaille 

1 petite brique de vin blanc

poivre




préparation:

laver,éplucher,effeuiller  et cuire votre choux à la vapeur 6 min a la cocotte minute dans de l'eau salée. 

dans une sauteuse,faite revenir les saucisses sur feu moyen.
ajouter l'oignon puis les lardons et laisser revenir le tout .




mouiller avec le vin blanc et laisser cuire 5 min.
ajouter les pommes de terre.

dans un bol d'eau chaud  ,délayer le bouillon et verser le dans la sauteuse.

laisser cuire 30 min a petit feu en ajoutant de l'eau si besoin.
ajouter le choux et laisser cuire encore 5 à 10 min de plus .




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire