Pages

samedi 4 février 2017

gâteau à la bananes miel amandes









ingrédients;


100 g de beurre mou

4 œufs

110 g de sucre de fleur de coco ou sucre cristal

200 g de farine

200 g de yaourt nature

100 g de poudre d'amande

1/2 sachet de levure chimique

1/2 c a c de vanille liquide

1/2 bouchon de rhum

80 g de miel

préchauffer votre four à 160°C ou th 6 

préparation;

dans un moule en silicone verser le miel dans le fond uniformément, puis placer les bananes coupées en deux dans la longueur.


 

dans le bol de votre robot ,mélanger le beurre avec le sucre à l'aide du fouet 









ajouter les œufs un par un 







puis le yaourt 






enfin les poudres: farine, poudre d'amande,levure 









un  peu de rhum et de vanille et voila

verser dans le moule sur les bananes et faite cuire 45 min à 1h


                                            chaud devant!!!!

démouler sur un plat de service 






une petite tranchette??

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire