gâteau à la bananes miel amandes
ingrédients;
100 g de beurre mou
4 œufs
110 g de sucre de fleur de coco ou sucre cristal
200 g de farine
200 g de yaourt nature
100 g de poudre d'amande
1/2 sachet de levure chimique
1/2 c a c de vanille liquide
1/2 bouchon de rhum
80 g de miel
préchauffer votre four à 160°C ou th 6
préparation;
dans un moule en silicone verser le miel dans le fond uniformément, puis placer les bananes coupées en deux dans la longueur.
dans le bol de votre robot ,mélanger le beurre avec le sucre à l'aide du fouet
ajouter les œufs un par un
puis le yaourt
enfin les poudres: farine, poudre d'amande,levure
un peu de rhum et de vanille et voila
verser dans le moule sur les bananes et faite cuire 45 min à 1h
chaud devant!!!!
démouler sur un plat de service
une petite tranchette??
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire