ingrédients: pour 6 pièces
les poudres à mélanger ensemble
........................................................
190 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel fin
.......................................................................................
1 œuf
9 g d'aspartame en poudre ou de sucre
120 g de lait
80 g de beurre fondu
1 c à c de vanille liquide
100 g de pépite de chocolat + 1 petite poignet
1 c a soupe de cassonade ou sucre de fleur de coco
préchauffer votre four 200°C ou TH 7
dans un cul de poule,mélanger l’œuf avec le sucre avec une cuillère en bois sans faire blanchir ajouter le lait ,la vanille et le beurre fondu mélanger.
ajouter les poudres en une seule fois et mélanger grossièrement toujours à la cuillère en bois.
incorporer les pépites de chocolat(les 100 g)
verser la préparation dans des moules à muffin et déposer quelques pépites de chocolat sur le dessus et saupoudrer de cassonade.
cuire 5 min à 200°C et 20 min à 180°C
ATTENTION METTRE UN MORCEAU DE PAPIER ALU EN FIN DE CUISSON POUR EVITER DE BRÛLER LE CHOCOLAT SUR LE DESSUS .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire