ingrédients: pour 6 à 7 crêpes
50 g de beurre
50 g de flocons d'avoine
80 g de farine
3 œufs
150 g de lait
1 pincée de sel
préparation:
dorer les flocons d'avoine quelques minutes dans une poêle avec une cuillerée à soupe de beurre (a prendre dans les 50 g ) réserver.
dans la cuve de votre robot ou cul de poule,verser la farine puis les œufs,mélanger avec le fouet puis ajouter le lait progressivement.
ajouter le beurre fondu et les flocons d'avoine sans oublier la pincée de sel.
patienter 30 minutes avant de faire cuire .
faire chauffer une poêle à crêpe sur feu fort,elle doit être bien chaude pour saisir la pâte .
a l'aide d'un morceau de papier absorbant,huiler votre poêle et hop faites sauter les crêpes
.
tout le monde n'a pas le même régime
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire