Pages

jeudi 19 octobre 2017

cookie potimarron aux pépites de chocolat( au choix: avec ou sans gluten, vegan et ig bas)







ingredients:            pour 14 cookies

150 g de potimarron ou citrouille

80 g d'huile de tournesol (ou de coco)

80 g de sucre( de coco ou roux ou autre)

1 sachet de sucre vanillé

250 g de farine (ou sans gluten)

1/4 de c à café de sel

1 c à café de bicarbonate de soude

1/2 c à café  de cannelle

100 g de pépites de chocolat





prépration:         préchauffer le four à 180°Cou th 6

faire cuire 150 g de potimarron en morceaux dans une casserole recouverte d'eau pendant 20 min 


verser dans une passoire puis,dans un bol, les écraser en purée a l'aide d'une fourchette.


ajouter l'huile ,le sucre et le sucre vanillé   bien mélanger.


dans un saladier,verser la farine,sel,bicarbonate et cannelle,  mélanger .


ajouter le contenu du bol précédent et bien mélanger le tout .


incorporer les pépites de chocolat et confectionner 14 boules avec le creux de vos mains.


déposer vos boules sur une plaque de four recouverte de papier cuisson  aplatir légèrement avec vos mains le dessus des cookies.


enfourner pour 15 min  




  

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire