ingrédients; pour 13 muffins 6 cm et 5,5 de haut
le streseul;Le streusel est un mélange de beurre, farine fine et/ou chapelure et sucre que l’on parsème sur certaines pâtisseries avant de les passer au four ; le terme peut aussi nommer une de ces pâtisseries fines.Wikipédia
15 g de cassonade ou de sucre de fleur de coco
15 g de flocons d'avoine
10 g de beurre mou
7 g de beurre
1/2 cuillère a café de cannelle
mélanger le tout avec les doigts afin de bien amalgamer le beurre puis réserver au frais .
les muffins: préchauffer votre four th 6 ou 180°C
250 g de farine
100 g de cassonade ou de sucre de fleur de coco
1/2 sachet de levure chimique
1 c à c de cannelle
175 g de compote de pomme
125 g de crème fraîche semi épaisse
4 blancs d’œufs
45 g d'huile neutre
1 pincée de sel
3 pommes coupées en petits cubes
dans le bol de votre robot ou un cul de poule, mélanger
-compote de pomme
-crème fraîche
-blancs d’œufs
-l'huile
ajouter;
-farine
-levure
-sucre
-cannelle
-sel
puis incorporer les cubes pommes (pas tout) à l'aide d'une Maryse.
verser dans des moules à muffin,saupoudrer de streseul et ajouter quelques cubes de pommes pour la déco.
aller c'est parti au four pour 35 à 40 min suivant la grosseur des moules .
vérifier avec la pointe du couteau qui doit ressortir pratiquement sèche.
MOELLEUX A CŒUR VRAIMENT TRÈS BON MIAM
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire