Pages

vendredi 26 mai 2017

biscuits noisettes fourrés au chocolat








ingrédients:

300 g de farine

200 g de beurre mou

120 g de sucre glace

50 g de poudre de noisettes

1 œuf entier

1 c à c de sel

pâte à tartiner de votre choix

1 jaune d’œuf pour la dorure 


préparation;

dans le bol de votre robot muni de la feuille ou à la main,


mélanger;farine,beurre sucre,poudre de noisette et sel afin d'obtenir une texture sableuse.

ajouter l’œuf entier et mélanger afin d’obtenir cette fois une boule homogène.


filmer et garder au frais  minimum 1h au frais.

préchauffer le four 180°C ou th6

étaler votre pâte et former des cercles à l'aide d'un emporte pièce, les garnir de pâte à tartiner puis recouvrer d'un second cercle souder bien les contours en pressant après les avoir humidifiés avec de l'eau.




dorer au pinceau avec du jaune d’œuf battu  



enfourner pour 20 min pour une belle dorure 



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire