biscuits noisettes fourrés au chocolat
ingrédients:
300 g de farine
200 g de beurre mou
120 g de sucre glace
50 g de poudre de noisettes
1 œuf entier
1 c à c de sel
pâte à tartiner de votre choix
1 jaune d’œuf pour la dorure
préparation;
dans le bol de votre robot muni de la feuille ou à la main,
mélanger;farine,beurre sucre,poudre de noisette et sel afin d'obtenir une texture sableuse.
ajouter l’œuf entier et mélanger afin d’obtenir cette fois une boule homogène.
filmer et garder au frais minimum 1h au frais.
préchauffer le four 180°C ou th6
étaler votre pâte et former des cercles à l'aide d'un emporte pièce, les garnir de pâte à tartiner puis recouvrer d'un second cercle souder bien les contours en pressant après les avoir humidifiés avec de l'eau.
dorer au pinceau avec du jaune d’œuf battu
enfourner pour 20 min pour une belle dorure
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire