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lundi 17 avril 2017

nuages de blancs d’œufs aux amandes





idéal pour écouler les restes de blancs d'oeufs  

ingrédients:  pour 6 à 7 pièces

100 g de poudre d'amande
70 g de sucre de coco ou 90 de sucre
50 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
50 g de beurre fondu
4 blancs d’œufs
amandes effilées


préparation:

dans un saladier,verser les poudres:

- poudre d'amandes
-farine
-levure
-sucre

mélanger


battre les blancs d’œufs en neige ferme 

ajouter- les aux poudres délicatement à l'aide d'une Maryse.

enfin,verser le beurre fondu et froid toujours à l'aide de la spatule.

verser dans les moules de votre choix 

répartir quelques amandes effilées  sur le dessus puis cuir 20 min à 170°C ou th 6.


laisser refroidir un peu si vous devez démouler.

saupoudrer ou non de sucre glace. 





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