idéal pour écouler les restes de blancs d'oeufs
ingrédients: pour 6 à 7 pièces
100 g de poudre d'amande
70 g de sucre de coco ou 90 de sucre
50 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
50 g de beurre fondu
4 blancs d’œufs
amandes effilées
préparation:
dans un saladier,verser les poudres:
- poudre d'amandes
-farine
-levure
-sucre
mélanger
battre les blancs d’œufs en neige ferme
ajouter- les aux poudres délicatement à l'aide d'une Maryse.
enfin,verser le beurre fondu et froid toujours à l'aide de la spatule.
verser dans les moules de votre choix
répartir quelques amandes effilées sur le dessus puis cuir 20 min à 170°C ou th 6.
laisser refroidir un peu si vous devez démouler.
saupoudrer ou non de sucre glace.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire