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mercredi 6 juin 2018

gâteau aux cerises












ingrédients:

500 g de cerises bien mûres  
100 g de beurre
1/2 sachet de levure chimique
50 g de lait d'amande ou lait
2 œufs
100 g de sucre
50 g d'amandes effilées
125 g de farine
125 g de maïzena 
1 c à c de vanille en poudre
1 pincée de fleur de sel 




préparation:

laver,équeuter dénoyauter les cerises

préchauffer votre four  150°C sur chaleur tournante ou 170°C chaleur statique
dans le bol de votre robot,
fouetter les œufs avec le sucre

toujours en fouettant verser le beurre fondu et refroidis ou tiède



puis la farine ,la maïzena et la levure tamisées .

la préparation bien homogène,

verser le lait ,la vanille et la fleur de sel 


incorporer les cerises et les amandes effilées avec une cuillère en bois


verser cette préparation dans un moule recouvert de papier cuisson. 
parsemer d'amande effilées. 

enfourner pour 45 min 
vérifier la cuisson avec la pointe du couteau il doit ressortir sec  sinon prolonger la cuisson.

laisser refroidir et déguster  




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