Pages

mardi 3 juillet 2018

muffin aux framboises








ingrédients:

                         pour 8 pièces

200 g de framboise ou plus

2 œufs

150 g de farine

3 g de levure chimique

100 g de sucre ou 80 g de xylitol

50 g de lait

50 g crème liquide légère ou pas 

50 g d'huile de tournesol

1 pincée de sel

1 c à c de vanille


préparation:

préchauffer le four 160°C chaleur tournante ou 180 chaleur statique 
dans un cul de poule ,mélanger les ingrédients sec;
farine sucre levure sel.

dans un autre,mélanger les ingrédients liquide ;
œufs,huile,crème,lait,vanille.

verser les liquide sur les sec et mélanger grossièrement pas grave s'il y a des grumeaux au contraire .
 ajouter les fruits, mélanger avec précaution 
verser dans les moules à muffin
déposer encore quelques framboises sur le dessus

cuire 35 min chaleur tournante  


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire