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jeudi 9 mai 2019

carrés au citron




les ingrédients;

150 g de farine
1/2 c à c de sel
30 g de sucre glace
100 g de beurre
3 œufs
80 g de sucre
3 citrons 
le zeste d'un citron
2 c à s de maïzena 
sucre glace déco (facultatif)


mélanger avec les doigts la farine le sel le sucre glace avec le beurre froid en petits morceaux afin d'obtenir un crumble .

étaler  au fond d'un moule carré environ 20 cm bien tasser.
cuire 20 min à 180°C et laisser refroidir.

dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre ajouter la maïzena puis le jus des citrons ainsi que le zeste bien mélanger le tout.

 verser dans une casserole et faite cuire sans cesser de fouetter sur feu moyen jusqu'à épaississement .
verser sur le fond sablé remettre au four encore 15 min.
laisser refroidir complètement puis au frais .

sortir ,saupoudrer de sucre glace et découper des carres  de 4 sur 4.
















ici mes carres manque d’épaisseur avec un moule 20/20 vos carres seront plus épais  

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