INGRÉDIENTS:
pour 6 gros cookies
60 g de beurre frais
90 g de farine T45
70 g de sucre roux(ici 50 de sucre de coco)
1/2 œuf
2 g de levure chimique
1 pincée de sel
au choix
100 g de chocolat noir en gros morceaux(pas plus de 1cm de diamètre)
qq noix de pécan
ou bien
100 g de chocolat au lait et noisettes
ou
des gros morceaux de chocolat blanc
ou
tout chocolat
enfin tout est possible
préparation;
au robot ou à la main
verser la farine ,la levure ,le sel,le sucre dans un saladier ajouter le beurre en morceaux et le demi œuf et mélanger quelques minutes puis ajouter le chocolat en morceaux et les noix en morceaux mélanger rapidement.
diviser la pâte en 6 boules de même poids
déposer les sur une plaque recouverte de papier cuisson .
cuisson 17 minutes à 160°C
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire