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ingrédients:
250 g de farine de seigle (en magasin bio)
250 g de miel
100 g de vergeoise blonde (facultatif c'est déjà bien sucré )
2 œufs
8 g de mélange pour pain d' épices ( j'ai mis 4 g de 4 épices)
10 cl de lait
3/4 sachet de levure chimique
zestes d'orange si on veux
préparation:
préchauffer le four 170°C
faire infuser les épices dans le lait chaud pendant 30 min minimum à couvert.
dans le bol de votre robot muni de la feuille (ou à la main),
verser tout les ingrédients et mélanger quelques minutes afin d'obtenir une pâte bien homogène.
verser la pâte dans un moule à cake env 26x8 cm ou 23x 10 cm chemisé de papier cuisson.
cuisson 45 min à 1 h suivant le four chaleur statique pour moi .
filmer dés la sortie du four à chaud sans attendre pour garder le moelleux un maximum.
A CONSERVER TOUJOURS DANS LE FILM ALIMENTAIRE
il paraîtrait qu'il est meilleur quelques jours après cuisson car les arômes se développent.
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