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lundi 30 septembre 2024

Cabillaud à la crème de chorizo Au cookéo

d

Ingrédients;

 5 ou 6 belles  tranches de Cabillaud 

3 cuillères de crème fraîche Épaisse

Une boîte de 400 g de tomates Concassés

1/4 de chorizo En tranches fines

2 cuillères à soupe de fumée de poisson

Une dizaine de tomates confites Couper un morceau.

100 g d'eau

Un poivron Couper en lamelles

Sel et poivre


Réparation;

en mode rissolé , Verser 2 échalotes Ciseler, Une dizaine de tomates confites Coupez en morceaux. Et 1/4 de chorizo coupés en rondelles fines.

Laissez revenir pendant 3 Min.

Ajoutez un poivron Couper en Lamelles.

Laissez mijoter 2 Min,

 Puis-je ajouter une boîte de tomates Concassé, 400 g , 2 cuillères à soupe de fumée de poisson

Et 100 g d'eau.

Ajoutez 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse  Du sel, du Poivre .

Ajoutez le cabillaud 5ou6 beaux morceaux Ou plus comme vous voulez

Cuisson 5 Min sous pression.

Diluez un petit peu de maïzena dans de l'eau pour épaissir la sauce si elle est trop liquide. Ou bien mettre en mode doré quelques minutes.

Servir avec du riz, des pommes de terre, de la purée comme vous voulez.

C'est Un régal.





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