pour celui-ci il vous faudra;
5 cuillères à soupe bombées de Farine
2 cuillères à soupe De sucre
Un sachet de sucre vanillé
Un sachet de levure Chimiques
2 œufs.
4 cuillères à soupe de lait
2 cuillères à soupe d'huile
.
bien mélanger au fouet tous les ingrédients .
Verser la pâte dans un moule à tarte ou rond 20,22cm de diamètre Bien beurré ,
La pâte va s'étaler d'elle-même.
Épluchez et coupez en fines lamelles 4 pommes.
Les déposer sur la pâte. En rosage ou comme vous voulez
Enfourner pour 20 Min A 180°.
Pendant ce temps, Faire fondre 75 g beurre, ajouter les 3 cuillères à soupe de sucre Laissez tiédir puis ajouter un œuf battu. Mélangez bien .
Après 20 Min de cuisson, ajouter cette préparation sur le gâteau Et prolonger la cuisson de 15 Min À 20 Min.
Cela va former une petite croûte caramélisée sur le gâteau.
Un peu trop sucré à mon goût
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire