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Il vous faudra :
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 oignons
Un kilo de sauté de porc.
Quelques carottes coupées en rondelles épaisses.
Une petite bouteille de vin blanc 25 centilitres.
Un verre d'eau
Un bouillon cube
Un bouquet garni
Sel, poivre.
240 g de fromage aille et persil, Boursin Ou autre
Une cuillère à soupe de maïzena
En mode rissoler ,Faire revenir dans l'huile Les oignons émincés
Ajoutez la viande et faire revenir de tous les côtés.
Lorsque la viande est bien dorée, Ajouter. Les carottes Le vin blanc L'eau, le bouillon cube Émietter, Un bouquet garni( thym laurier) Sel et poivre.
Cuisson sous pression, 25 Min.
Après cuisson, enlever le bouquet garni. Et ajouter le Boursin , Mélangez bien.
Afin d'épaissir un petit peu la sauce Mélanger à part une cuillère à soupe de maïzena avec un petit peu d'eau tiède. Et le verser à la préparation. Mélanger. Et remettre Quelques minutes en mode rissolage.
Et voilà, c'est déjà prêt. Bon appétit.
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