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lundi 7 octobre 2024

Sauté de porc au Boursin Au Cookeo

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Il vous faudra :

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

2 oignons

Un kilo de sauté de porc.

Quelques carottes coupées en rondelles épaisses.

Une petite bouteille de vin blanc 25 centilitres.

Un verre d'eau

Un bouillon cube

Un bouquet garni 

Sel, poivre.

240 g de fromage aille et persil, Boursin Ou autre

Une cuillère à soupe de maïzena



En mode rissoler ,Faire revenir dans l'huile Les oignons émincés 

Ajoutez la viande et faire revenir de tous les côtés.

Lorsque la viande est bien dorée, Ajouter. Les carottes Le vin blanc L'eau, le bouillon cube Émietter, Un bouquet garni( thym laurier) Sel et poivre.

Cuisson sous pression, 25 Min.

Après cuisson, enlever le bouquet garni. Et ajouter le Boursin , Mélangez bien.

Afin d'épaissir un petit peu la sauce Mélanger à part une cuillère à soupe de maïzena avec un petit peu d'eau tiède. Et le verser à la préparation. Mélanger. Et remettre Quelques minutes en mode rissolage.

Et voilà, c'est déjà prêt. Bon appétit.





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