Pages

samedi 22 février 2025

Filet mignon au fromage ail et fines herbes et champignons Au cookeo.

 



Ingrédients :

Un filet mignon coupé en tronçons de 4cm
250 g de champignons Émincés de Paris 
25 centilitres de vin blanc.
2 oignons émincés.
Une cuillère à soupe de farine
150 g de fromage ail et fines herbes.
150 g de crème fraîche
Une cuillère à soupe d'huile d'olive
Poivre, sel


Préparation:

Farinez vos tronçons de filet mignon




Préchauffer le cookeo en mode dorer Avec un peu d'huile d'olive

Verser les morceaux de filet mignon farinés Et les oignons émincés
Laisser doré 3 ,4 Min. 

Puis ajoutez les champignons ,mélangez  Encore quelques minutes Afin qu'ils rendent leur jus.

Ajoutez le vin blanc, Le sel, le poivre.  bien mélanger.

Faire cuire en mode Sous pression pendant 8 Min.

Pendant ce temps , Dans un bol Mélanger le fromage ail et fines herbes
 avec la crème fraîche.



Enfin le cuisson, Ajoutez la préparation fromagère Et passer en mode maintien au chaud Pendant quelques minutes Le temps que la sauce épaississe.



Servir avec des pâtes, des pommes de terre, des haricots verts etc.…..    

  





 




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire