INGREDIENTS:
Un pot de yaourt nature
100 g de sucre.
Un sachet de sucre vanillé
Un bouchon de rhum (facultatif)
Une pincée de sel
2 cuillères à café De levure chimiques
70 g de farine
70 g de beurre fondu et refroidi.
2 œufs
5 pommes.
Préparation;
Préchauffer votre four, 180°.
Dans le bol de votre robot, A l'aide du fouet. Battez les œufs avec le sucre et le sucre vanillé Jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Incorporer le yaourt puis la farine tamisée Avec la levure chimique.
Incorporer le beurre fondu et refroidi, Le rhum et le sel.
Mélangez bien pour obtenir une pâte homogène.
Laver et épluchez les pommes en fine lamelles Et les incorporer dans la pâte.
Verser dans un moule 18 /20 cm de diamètres.
Cuisson, 50/ 60 Min Sous surveillance.
Laissez refroidir avant de démouler.
Je n'ai pas trouvé le côté crousti. Mais par contre, ce bien fondant.
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