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lundi 17 août 2015

madeleines enrobées au chocolat et garnies de confiture d abricots

       
                       




                           recette



ingrédients pour 18 madeleines:

.3 œufs                                                             .200 g chocolat de couverture

.150 g de sucre.                                                .confiture d abricots    

.1/2 zeste de citron

.200 g de farine

.8 g de levure chimique

.100 g de beurre fondu

.50 g de lait 





      1/  préparer les ingrédients
            2/ dans un saladier , verser le sucre en poudre sur les œufs entiers  
            3/ blanchir la préparation au fouet
            4/  ajouter le zeste  1/2 citron puis le jus  et les 3/4 du lait  mélanger au fouet 
            5/  mélanger  farine et levure ensemble ,les tamiser sur le mélange précédent  mélanger
            6/ ajouter enfin le beurre fondu et refroidis et le reste du lait

                                                    repos 15 min au frais  



           7/ beurrer les moules a madeleines,garnir  au 3/4 .......  1 couche de pâte..... une noix de                               confiture ......1 couche de pâte
                                         
           8/  enfourner dans le four bien chaud 200 a 250° et baisser la température a 200 puis 180
           9/  cuire 10 a 12 min    


           10/ laisser refroidir et démouler 

           11/ faire fondre le chocolat au bain marie
           12/  a l aide d un pinceau  étaler une  bonne c a café  de chocolat  dans chaque                                  empreinte a madeleine puis replacer la madeleine dedans   
            13/ mettre au frais  30 min  puis démouler délicatement 













2 commentaires:

  1. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

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  2. recette faite et approuvés par mes enfants et moi même. Nous nous sommes bien régalés. Recette très familiale et chaleureuse à confectionner. Nous nous sommes bien amusés à les confectionner et surtout à les déguster. Merci Patachoux!

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