recette
ingrédients pour 18 madeleines:
.3 œufs .200 g chocolat de couverture
.150 g de sucre. .confiture d abricots
.1/2 zeste de citron
.200 g de farine
.8 g de levure chimique
.100 g de beurre fondu
.50 g de lait
1/ préparer les ingrédients
2/ dans un saladier , verser le sucre en poudre sur les œufs entiers
3/ blanchir la préparation au fouet
4/ ajouter le zeste 1/2 citron puis le jus et les 3/4 du lait mélanger au fouet
5/ mélanger farine et levure ensemble ,les tamiser sur le mélange précédent mélanger
6/ ajouter enfin le beurre fondu et refroidis et le reste du lait
repos 15 min au frais
7/ beurrer les moules a madeleines,garnir au 3/4 ....... 1 couche de pâte..... une noix de confiture ......1 couche de pâte
8/ enfourner dans le four bien chaud 200 a 250° et baisser la température a 200 puis 180
9/ cuire 10 a 12 min
10/ laisser refroidir et démouler
11/ faire fondre le chocolat au bain marie
12/ a l aide d un pinceau étaler une bonne c a café de chocolat dans chaque empreinte a madeleine puis replacer la madeleine dedans
13/ mettre au frais 30 min puis démouler délicatement
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RépondreSupprimerrecette faite et approuvés par mes enfants et moi même. Nous nous sommes bien régalés. Recette très familiale et chaleureuse à confectionner. Nous nous sommes bien amusés à les confectionner et surtout à les déguster. Merci Patachoux!
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