ingrédients;
1 pâte brisé maison :
https://www.blogger.com/blog/post/edit/7293616421254596260/8091613840289985843
8 œufs
500g crème fraiche entière liquide 30% de mg
100g de lait entier
100g de fromage râpe de votre choix facultatif ( pas de fromage dans la traditionnelle )
300g de lardons ou (150g et150g de dés de jambon)
sel
poivre
muscade
faire revenir les lardons dans une poêle 5 minutes puis les déposer sur du papier absorbant .
laisser refroidir puis les déposer sur le fond de tarte avec les dés de jambon et le fromage.
dans un cul de poule ,battre les œufs en omelette ,ajouter le lait et la crème .
mélanger bien puis ajouter le poivre le sel( si besoin) et la muscade.
versez cette préparation dans le moule et enfourner pour 50 voir 60 minutes .
laisser bien tiédir avant de démouler .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire