ingrédients; pour 10/12 PERS
6 pommes pink lady
120 g de sucre ou 12 g d' aspartame
150 g de farine tamisée
1 sachet de levure chimique
2 sachets de sucre vanillé
3/4 de verre d'huile neutre
1 bouchon de rhum
200 g de raisin sec
4 gros œufs ou 5 moyen
4 gros œufs ou 5 moyen
préparation; préchauffer votre four 160°c th 5-6
faites macérer les raisins dans de l'eau tiède pendant 15 min,
dans un cul de poule ,casser les œufs entier,fouetter avec les sucres et ajouter l'huile,mélanger.
incorporer farine et levure tamisées afin d’obtenir une pâte homogène.
ajouter les raisins égouttés avec le rhum et les pommes coupées en petits morceaux.
enrober bien les fruits a l'aide d'une maryse et verser la préparation dans un moule a manqué beurré et fariné ou siliconé direction four pour 50 min .
incorporer farine et levure tamisées afin d’obtenir une pâte homogène.
ajouter les raisins égouttés avec le rhum et les pommes coupées en petits morceaux.
enrober bien les fruits a l'aide d'une maryse et verser la préparation dans un moule a manqué beurré et fariné ou siliconé direction four pour 50 min .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire