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jeudi 15 décembre 2016

biscuits "diamants" de Christophe felder











ingrédients:          pour 25 biscuits



180 g de beurre
90 g de sucre
250 g de farine
1 pincée de cannelle 
15 g de cacao en poudre non sucré 

100 g de cassonade 


préparation:     préchauffer votre four 180°C OU TH 6




mélanger au robot avec la feuille tous les ingrédients  (sauf la cassonade) pendant 10 min vitesse 2 jusqu’à l'obtention d'une pâte ferme.


diviser la pâte obtenu en 3 et former 3 petits boudins de 8 cm de long environ .



les rouler dans la cassonade et placer les au frais 20 min .



à la sortie du réfrigérateur ,découper des tronçons d'environ 1 cm d'épaisseur .

les rouler de nouveau dans la cassonade puis sur la plaque de votre four recouverte de papier cuisson ou tapis silicone .



enfourner pour 15 à 20 min  sous surveillance.


attendre quelques minutes avant de les déposer sur une grille






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