- recette
- préparation: cuisson :15 min pour un grand
:30 min pour les petits
ingrédients: -4 œufs
-240g de farine
-200g de lardons ou allumettes
-150g de fromage de chèvre frais
-150g d olives vertes d dénoyautées
-5cl d eau
-5cl d huile d olive
-1 sachet de levure chimique
préparation:
1/ préchauffer le four a 200° ou th7
2/ mélanger farine et levure dans un saladier réserver
3/ dans un autre saladier fouetter les œufs en omelette
4/ incorporer y l eau et l huile remuez
5/ ajouter les olives ,les lardons mélanger bien
6/ puis les morceaux de fromage de chèvre délicatement
7/ verser la préparation dans un moule a cake ou plusieurs petits moules
8/ faire cuire 30 a 50 min suivant la taille des cakes servir tiède ou froid
bon appétit
-
Ajouter une légende |
Je viens de créer cette recette pour le voyage en vacance car ce genre de petits cakes se conserve très bien durant les long trajet et je vais vous avouez que je suis fan de vos recettes Patachoux. C'est la deuxième recette que je teste et franchement je suis bleuffée! Continuer comme ça. Bonne soirée
RépondreSupprimer