ingrédients: pour la pâte sablée
200 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
50 g de xylitol ou sucre
1 pincée de sel
1 œuf
90 g de beurre mou
pour la garniture:
4 œufs
80 g de xylitol ou sucre
500 g de fromage blanc ou faisselle ou twarog (fromage polonais)
20 g de farine pour les raisins
50 g de raisins secs
1 zeste de citron
50 g d'amandes effilées
1 c à soupe de vanille liquide
préparation; __ pour la pâte
dans le bol du batteur muni de la feuille ,mélanger les poudres:
-farine
-levure
-sucre
puis, ajouter
-l’œuf
-le beurre mou en petits morceaux
mélanger pendant 4 min vitesse 1
couver de papier alimentaire et mettre au frais pendant la préparation de la garniture.
préchauffer votre four à 170°C
___ pour la garniture:
égoutter les puis,les mélanger dans les 20 g de farine.
dans un saladier faire blanchir les 4 jaunes d’œufs avec le sucre
ajouter le fromage blanc ,la vanille ,les raisins avec la farine et enfin le zeste du citron mélanger le tout.
fouetter les blancs en neige ferme et les ajouter à la préparation délicatement à l'aide d'une Maryse.
étaler votre pâte au fond de votre moule 22 cm recouvert de papier cuisson
verser la garniture à l’intérieure sans oublier de le recouvrir d'amandes effeuillées.
cuire 1 heure a 170 °C ou th 6 dans le bas du four chaleur tournante si vous avez .
démouler et laisser refroidir sur une grille avant de vous régaler
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