MEGA SCONE version MICHALAK
le scone est un petit pain britannique ou cake avec du sucre dans la recette d' origine écossaise populaire au états unis,canada et royaume unis .
IDÉAL POUR LE PETIT DÉJEUNER AVEC DE LA CONFITURE OU SIMPLEMENT DU BEURRE.
INGRÉDIENTS;POUR 12 PIÈCES CUISSON;15 MN A 200°
350 G DE FARINE
60 G DE SUCRE
18 G DE LEVURE CHIMIQUE
360 G DE CRÈME FRAÎCHE ÉPAISSE
85 G DE RAISINS SECS BLONDS
20 G DE CASSONADE
1 ŒUF
4 CITRONS POUR LE ZESTE
PRÉPARATION;
METTRE DANS VOTRE ROBOT MUNI DE LA FEUILLE LA FARINE,LA CRÈME FRAÎCHE,LE SUCRE,LA LEVURE,ET LE ZESTE DES 4 CITRONS
MÉLANGER 5 MIN PUIS AJOUTER LES RAISIN SECS MÉLANGER ENCORE 1 MIN
METTRE LA PÂTE ENTRE 2 FEUILLES DE PAPIER CUISSON
ÉTALER AU ROULEAU SUR 2 OU 3 CM D' ÉPAISSEUR
COUPER DES CERCLES A L'EMPORTE PIÈCE
PASSER AU FROID 1/2 HEURE
PUIS BADIGEONNER VOS SCONES DE JAUNE D' ŒUF ET SAUPOUDRER
DE SUCRE ROUX
PASSER AU FOUR 15 MN A 200° SUIVANT VOTRE FOUR
LES SCONES DOIVENT ETRE CROQUANT A EXTÉRIEUR ET MOELLEUX A L’INTÉRIEUR
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