FLANS AUX DEUX SAUMONS ET SA SURPRISE
RECETTE TIRE DU BLOG LA FAIM DES BANANES
INGRÉDIENTS;pour 10 pièces dans moule brioche
1 sachet de mélange choux surgeler(fleurs ,brocolis,romanesco)
3 œufs
5 tranches de saumon fume
200 g de saumon frais
300 g de crème liquide
sel, poivre,
préparation:
faite cuire vos choux a la vapeur (pas trop ils vont re cuire au four)
on se servira que des petites tètes
préchauffer le four 150°.
mixer bien les saumons et ajouter la crème et les épices
mettre un fond de préparation obtenu dans chaque empreinte de votre moule.
puis placer le choux tète en bas et finir le remplissage du moule jusqu'en haut.
couvrir d'une toile silicone pour cuisson afin qu'ils ne gonflent pas.
cuire 20 min a 150°
servir chaud ou tiède avec une petite sauce .
recette pour la sauce;
10 cl de crème fraîche liquide
1/2 c a s de moutarde
le jus d'un demi citron
50 g de beurre
sel poivre ciboulette ou autre
dans une casserole faite chauffer la crème liquide,1/2 cuillère a soupe de moutarde et jus de citron (ne pas faire bouillir)
puis ajouter 50 g de beurre , sel poivre avec un peu de ciboulette.
mélanger et servir chaud avec vos petits flancs .
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