assez proche des biscuits industrielle et surtout fait maison craquant a souhait et chocolaté a votre gout ,lait noir ,blanc etc......pas d’ingrédients cachés on sait ce que l'on mange .
INGRÉDIENTS pour 20 biscuits
125 g de farine T45
75 g de farine complète
3 g de levure chimique
60 g de sucre roux
1/2 c a c de sel fin
75 g de beurre doux a t° ambiante
50 g d'eau froide
150 g de chocolat lait ou noir
préparation:
dans le bol de votre robot mettre les farines,la levure,le sel et le sucre et le beurre pommade .
mélanger avec la feuille vitesse 2 afin d’obtenir une pâte sableuse .
ajouter l' eau froide mélanger toujours a vitesse moyenne pour obtenir une pâte homogène
étaler cette pâte entre deux feuilles de papier cuisson et hop au frais pendant 2h minimum ou 1h au congelo
préchauffer votre four 180°
après cette petite pause, découper des petits ronds a l' aide d'un emporte pièce comme celui ci
et poser les sur une plaque recouverte de papier cuisson ou silicone
et un petit tour au four pour 15 min (attention juste doré) puis laisser refroidir tranquilou sur une grille avant de les recouvrir de chocolat fondu au bain marie et tremper les dedans .
amusez vous comme moi a faire des petits dessins .
aller encore quelques min au frais et on vas se régaler
je vous raconte même pas mais
c' est de la bombe
et poser les sur une plaque recouverte de papier cuisson ou silicone
et un petit tour au four pour 15 min (attention juste doré) puis laisser refroidir tranquilou sur une grille avant de les recouvrir de chocolat fondu au bain marie et tremper les dedans .
amusez vous comme moi a faire des petits dessins .
aller encore quelques min au frais et on vas se régaler
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