Pages

samedi 14 mai 2016

CANNELÉS AU CHORIZO

                       CANNELÉS AU CHORIZO   


INGRÉDIENTS:   POUR 20 MINI BOUCHÉES    

250 ML ou( 250 G) DE LAIT

30 G DE BEURRE

50 G DE COMTE RÂPÉ

60 G DE CHORIZO                           

1 ŒUF ENTIER

1 JAUNE D’ ŒUF

50 G DE FARINE

SEL


PRÉCHAUFFER VOTRE FOUR 200°

PRÉPARATION;


-DANS UN SALADIER ,VERSER LA FARINE,LES ŒUFS(1 entier +un jaune)ET MÉLANGER AU FOUET.

-FAITE CHAUFFER LE LAIT AVEC LE BEURRE A FEU DOUX

-VERSER LE LAIT TIÈDE SUR LA PRÉPARATION PRÉCÉDENTE EN TROIS FOIS,MÉLANGER .


-AJOUTER LE CHORIZO EN PETITS DES ET LE COMTE RÂPÉ.SANS OUBLIER LE SEL,MÉLANGER A LA CUILLÈRE EN BOIS




-REMPLIR VOS MOULES A  CANNELÉS OU A BOUCHÉES.



-AU FOUR POUR 20 a 25 min th 200°


-ATTENDRE 5 A 10 min AVANT DE DÉMOULER











       



 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire