CANNELÉS AU CHORIZO
INGRÉDIENTS: POUR 20 MINI BOUCHÉES
250 ML ou( 250 G) DE LAIT
30 G DE BEURRE
50 G DE COMTE RÂPÉ
60 G DE CHORIZO
1 ŒUF ENTIER
1 JAUNE D’ ŒUF
50 G DE FARINE
SEL
PRÉCHAUFFER VOTRE FOUR 200°
PRÉPARATION;
-DANS UN SALADIER ,VERSER LA FARINE,LES ŒUFS(1 entier +un jaune)ET MÉLANGER AU FOUET.
-FAITE CHAUFFER LE LAIT AVEC LE BEURRE A FEU DOUX
-VERSER LE LAIT TIÈDE SUR LA PRÉPARATION PRÉCÉDENTE EN TROIS FOIS,MÉLANGER .
-AJOUTER LE CHORIZO EN PETITS DES ET LE COMTE RÂPÉ.SANS OUBLIER LE SEL,MÉLANGER A LA CUILLÈRE EN BOIS
-REMPLIR VOS MOULES A CANNELÉS OU A BOUCHÉES.
-AU FOUR POUR 20 a 25 min th 200°
-ATTENDRE 5 A 10 min AVANT DE DÉMOULER
-VERSER LE LAIT TIÈDE SUR LA PRÉPARATION PRÉCÉDENTE EN TROIS FOIS,MÉLANGER .
-AJOUTER LE CHORIZO EN PETITS DES ET LE COMTE RÂPÉ.SANS OUBLIER LE SEL,MÉLANGER A LA CUILLÈRE EN BOIS
-REMPLIR VOS MOULES A CANNELÉS OU A BOUCHÉES.
-AU FOUR POUR 20 a 25 min th 200°
-ATTENDRE 5 A 10 min AVANT DE DÉMOULER
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