CANNELÉS POIVRON CHORIZO
INGRÉDIENTS : pour 20 mini cannelés ou 10 petits
80 g de chorizo
1 poivron
20 ml d'eau
1 œuf
50 g de farine
200 ml de crème fraîche
50 g de comté
RECETTE; préchauffer votre four 180°
-COUPER LE CHORIZO EN PETITS DES .
-ÉPLUCHER LE POIVRON ET COUPER LE EN PETITS DES.
-FAIRE CUIRE LE POIVRON AU MICRO ONDE AVEC UN PEU D'EAU PENDANT 5 min A 600 WATTS OU DANS UNE CASSEROLE COUVERTE A FEU MOYEN,L’ÉGOUTTER.
-DANS UN SALADIER,MÉLANGER L’ŒUF, LA FARINE ET LA CRÈME AVEC UN FOUET .
-AJOUTER LE POIVRON, LE COMTE ET LE SEL ET, MÉLANGER A LA CUILLÈRE EN BOIS.
-REMPLIR LES ALVÉOLES DE VOTRE MOULE A CANNELÉS OU AUTRE.
-FAITE CUIRE A FOUR 180° OU th 6 PENDANT 20 min DANS LE BAS DU FOUR.
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