Pages

dimanche 15 mai 2016

CANNELÉS POIVRON CHORIZO

            CANNELÉS POIVRON CHORIZO 




INGRÉDIENTS :     pour 20 mini cannelés ou 10 petits



80 g de chorizo
1 poivron
20 ml d'eau
1 œuf 
50 g de farine
200 ml de crème fraîche
50 g de comté  

RECETTE;      préchauffer votre four 180°


-COUPER LE CHORIZO EN PETITS DES .


-ÉPLUCHER LE POIVRON ET COUPER LE EN PETITS DES.


-FAIRE CUIRE LE POIVRON AU MICRO ONDE AVEC UN PEU D'EAU PENDANT 5 min A 600 WATTS OU DANS UNE CASSEROLE COUVERTE A FEU MOYEN,L’ÉGOUTTER.


-DANS UN SALADIER,MÉLANGER L’ŒUF, LA FARINE ET LA CRÈME AVEC UN FOUET .   

-AJOUTER LE POIVRON, LE COMTE ET LE SEL ET,    MÉLANGER A LA CUILLÈRE EN BOIS.

-REMPLIR LES ALVÉOLES DE VOTRE MOULE A CANNELÉS OU AUTRE.



-FAITE CUIRE A FOUR 180° OU th 6 PENDANT 20 min DANS LE BAS DU FOUR.






laisser reposer 5 min avant de démouler.







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire