Pages

mercredi 1 juin 2016

sandwich cake jambon crus melon

SANDWICH CAKE JAMBON MELON



(EXTRAIT DU LIVRE LES SANDWICHS CAKES)de sylvie ait-ali

INGREDIENTS POUR 6 PERSONNES



14 tranches de pain de mie complet
1/2 melon
200 g de fromage frais(st moret ou carré frais)
10 tranches de jambon cru
3 tomates ovales 
3 tomates rondes
olives noires
jeunes pousse de salade



RECETTE

passer 8 tranches de pain de mie(sur les 14)au grille pain pur les toaster .
couper le melon en tranche 0,5 cm d’épaisseur.

placer 2 tranches de pain de mie toaster sur un plat,étaler une fine couche de fromage puis  déposer du jambon cru et du melon.


répéter la même opération encore 2 fois et finir par une couche de pain mie .

lisser toutes les faces avec une fine couche de fromage.

il vous reste 6 tranches de pain de mie non taosté ok
a l'aide d'un emporte pièces, ( 5 sur 4 cm pour le mien) découper  un cœur au centre des  tranches restantes.

disposer les tranches autour de votre cake.
laver et couper les côtés des tomates allongées puis tailler des cœurs avec l'emporte pièces(le même) .


placer- les dans les tranches de pain de mie.

laver et éplucher la peau des tomates rondes a l' aide d'un économe


 
rouler -les pour faire des roses.
déposer-les sur le cake et placer une olive au centre pour faire le cœur des roses. 
décorer avec les jeunes pousses de salade ,persil etc ....












Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire