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mercredi 1 juin 2016

tresse feuilleté au saumon oignons tomates confites

    


INGREDIENTS


1 pâte feuilletée 
3 gros oignons 
qq tomates confites  
(voir recette)Résultat de recherche d'images pour "flèche en bas"



http://valoupatachoux.blogspot.fr/2016/05/tomates-confites.html

2 c a soupe de crème fraîche légère
2 pavés de saumon surgelé sans peau
sel poivre 
huile d' olive
1 œuf   

PREPARATION    préchauffer le four 200°


éplucher ,laver puis émincer les oignons .



 faire revenir 5 a 10 min dans une poêle avec une bonne cuillère d'huile d'olive.
ajouter la crème fraîche,saler poivrer .
réserver


abaisser votre pâte sur un plan de travail en rond,déposer au centre vos pavés de saumon surgelé et recouvrir avec les oignons refroidis puis les tomates confites.
ne pas décongeler le saumon pour qu'il reste rosé     
  
 











découper la pâte de chaque côte du saumon de bandes  env 2,5cm de large 
replier le haut puis tressé en rabattant les bandes les unes après les autres  en alternant les côtés droite et gauche en les superposant  un peu afin de recouvrir totalement la garniture.





badigeonner avec un œuf battus et faire cuire au four pour 30 min.









une petite salade verte  voici un bon repas équilibré.

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