INGREDIENTS
1 pâte feuilletée
3 gros oignons
qq tomates confites
(voir recette)
qq tomates confites
(voir recette)
http://valoupatachoux.blogspot.fr/2016/05/tomates-confites.html
2 c a soupe de crème fraîche légère
2 pavés de saumon surgelé sans peau
sel poivre
huile d' olive
1 œuf
PREPARATION préchauffer le four 200°
éplucher ,laver puis émincer les oignons .
faire revenir 5 a 10 min dans une poêle avec une bonne cuillère d'huile d'olive.
ajouter la crème fraîche,saler poivrer .
réserver
abaisser votre pâte sur un plan de travail en rond,déposer au centre vos pavés de saumon surgelé et recouvrir avec les oignons refroidis puis les tomates confites.
ne pas décongeler le saumon pour qu'il reste rosé
découper la pâte de chaque côte du saumon de bandes env 2,5cm de large
replier le haut puis tressé en rabattant les bandes les unes après les autres en alternant les côtés droite et gauche en les superposant un peu afin de recouvrir totalement la garniture.
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