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mardi 27 septembre 2016

TOWNIES










INGREDIENTS:    

pour la pâte 
10 G DE BEURRE MOU
180 G DE FARINE
70 G DE SUCRE GLACE
20 G D'AMANDE EN POUDRE
ŒUF 


pour les brownies 
300 g de chocolat noir
110 g de beurre
130 g de sucre poudre
90 g de farine
70 g de lait
2 œufs
noix ,noisettes, amandes etc...mixées grossièrement(facultatif)   





PREPARATION:la pâte


dans un cul de poule,mélanger au fouet le beurre mou avec le sucre glace.
ajouter l’œuf,fouetter puis la poudre d'amande et la farine avec une Maryse.
former une boule de pâte , filmer avec du film alimentaire puis direction réfrigérateur repos pour 30 min.



  
                            les brownies








dans un cul de poule en verre faire fondre le chocolat et le beurre ensemble au micro onde .(pas trop )
ajouter en fouettant  le sucre , les œufs,le lait et la farine .
incorporer les noix ou noisettes mixées grossièrement(facultatif) .

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                 prechauffer votre four 180°c  th 6

sortir la pâte du réfrigérateur,saupoudrer de farine le plan de travail et étaler la pâte au rouleau .

découper des ronds et garnir votre moule a mini muffin .
passer votre moule ainsi 5 min au congel pour la faire refroidir et donc durcir .

enfin,verser l'appareil à brownies dans les cavités .


et au four pour 15 à 20 min suivant la taille de vos townies

 

laisser refroidir sur une grille 
 saupoudrer de sucre glace  et régalez vous  miammmmmmmmm



suivant la taille de vos moules il reste plus ou moins d'appareil a  brownies .vous pouvez le faire cuire seul.  

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