Pages

samedi 13 mai 2017

brioche feuilletée du chef conticini





recette ici↴↴↴↴↴↴↴ clic


https://www.facebook.com/PhConticini/photos/a.108115932681384.17237.101025623390415/749532218539749/?type=3

  copier coller pour la vidéo↴↴↴↴



https://www.facebook.com/PhConticini/videos/749549615204676/



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



 

j'ai laissé pousser 2 h 30  et pour la cuisson chez moi  plutôt 35 min

j'ai doré la brioche au jaune d’œuf avant le passage au four 

 les 0,8 de diamètre erreur  c'est plutôt 0,8 cm d' épaisseur


super bonne brioche qui se conserve bien à déguster tiède 







attention ,verser le mélange eau +lait  petit a petit  suivant les farines, la moitié de la quantité suffit .













passer le boudin quelques minutes au congel  avant de faire vos tronçons















  





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire