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lundi 21 août 2017

bouchées aux légumes d'été






 ingrédients;pour 6 pièces 


200 g de farine
1 sachet de levure chimique
3 œufs
10 cl de vin blanc 
huile d'olive
2 poivrons 
1 courgette moyenne
2 tomates
6 tomates cerises 
1 gousse d'ail
herbes de provence
sel,poivre



préparation;

ébouillanter les tomate 30 s ,les peler,épépiner et les concasser.
couper les poivrons en petits dés 
peler et hacher l'ail
faites cuire le tout dans un filet d'huile d'olive pendant 20 min avec les herbes de Provence,saler poivrer.



préchauffer votre four th6 ou 180°C

mélanger la farine avec la levure,saler poivrer.
incorporer les œufs,le vin et 3 c à soupe d'huile d'olive,
ajouter les légumes vérifier assaisonnement.


verser la préparation dans des moules à muffins ou cakes huilés et farinés.
déposer une tomate cerise sur le dessus pour la deco 

enfourner pour 20 min.
servir tiède ou froid 






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