ingrédients;pour 6 pièces
200 g de farine
1 sachet de levure chimique
3 œufs
10 cl de vin blanc
huile d'olive
2 poivrons
1 courgette moyenne
2 tomates
6 tomates cerises
1 gousse d'ail
herbes de provence
sel,poivre
préparation;
ébouillanter les tomate 30 s ,les peler,épépiner et les concasser.
couper les poivrons en petits dés
peler et hacher l'ail
faites cuire le tout dans un filet d'huile d'olive pendant 20 min avec les herbes de Provence,saler poivrer.
préchauffer votre four th6 ou 180°C
incorporer les œufs,le vin et 3 c à soupe d'huile d'olive,
ajouter les légumes vérifier assaisonnement.
verser la préparation dans des moules à muffins ou cakes huilés et farinés.
déposer une tomate cerise sur le dessus pour la deco
enfourner pour 20 min.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire