ingrédients;pour 40 petites pièces environ
175 g de farine
60 g de beurre
50 g de sucre glace
25 g d'amandes en poudre
1 œuf
1/2 c à c de levure chimique
1/2 c à c de vanille en poudre
100 g de chocolat noir
préparation:
laisser ramollir le beurre à t° ambiante puis le travailler avec le sucre glace et la vanille afin d'obtenir un mélange crémeux.
ajouter l'huile et l’œuf et mélanger.
ajouter la farine,la levure et la poudre d'amande pour une pâte bien homogène.
passer 15 min au frais et confectionner des boulettes avec les mains que vous disposerez sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisée.
les aplatir à l'aide d'une fourchette.
enfourner pour 20 min à 180°C ou th 6
laisser refroidir sur une grille
faire fondre le chocolat au bain marie et tremper les biscuits au tiers puis laisser sécher sur une grille au frais .
recette du blog
http://www.cestnathaliequicuisine.com/article-les-pattes-de-chat-117976871.html
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