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vendredi 24 novembre 2017

banana bread étoile de noël cannelle noisettes pépites de chocolat





ingrédients;

250 g de farine
120 g de beurre
150 g de sucre ou 100 g de sucre de coco
2 œufs
1 yaourt nature
3 bananes bien mûres
1 c à c de vanille liquide
1/4 de c à c de sel
1 c à c  de bicarbonate
1/2 c à c de cannelle
100 g de noisette concassées   
100 g de pépites de chocolat(facultatif)

préparation;


préchauffer le four 180°C ou th 6
mélanger les poudres ;farine, bicarbonate,sel et cannelle  réserver.

dans le bol de votre au robot,déposer le beurre pommade et ajouter le sucre .

mélanger à l'aide du fouet puis, ajouter les œufs un par un ,le yaourt,les bananes écrasées et la vanille toujours en mélangeant au fouet entre chaque ajout .





enfin,ajouter les poudres petit à petit afin d’éviter les grumeaux.

incorporer les noisettes et les pépites de chocolat délicatement à l'aide d'une Maryse.


beurrer et fariner un moule à cake ou autre(inutile pour le moule silicone) et verser la préparation puis enfourner pour 60 à 70 min couvrir à mi-cuisson pour éviter qu'il ne brûle sur le dessus.
laisser refroidir dans le moule avant démouler sur une grille.
   

SAUPOUDRER DE SUCRE GLACE






MOELLEUX  ET CROQUANT A LA FOIS   



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