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mardi 2 janvier 2018

mini croustade au saumon



 ceux- ci on ramollies  il faut vraiment garnir au dernier moment




recette cuisine actuelle

ingrédient;    pour 4 pers

3 feuilles de brick
150 g de saumon fumé
150 g de fromage frais
1 citron jaune
aneth frais ou en poudre
poivre

mélanger le fromage frais avec le jus de citron et l'aneth saler poivrer réserver au frais dans une poche à douille si possible sinon pas grave.





emporte-piècer  des cercles de 4 ou 5 cm de diamètre   dans les feuilles de brick
huiler-les légèrement au pinceau 
garnir des minis moules ronds de 2 cercles de brick   
enfourner 10 min à 180°C laisser refroidir



attention,garnir les croustades au dernier moment pour qu 'ils restent croustillants

garnir les croustillant avec le fromage aromatisé  ajouter le saumon en petits des ou en mini tranches
décorer d'un brin d'aneth 
servir aussitôt


 

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