ingrédients:
2 aubergines
Huile d'olive
Sel , poivre
2 boules de mozzarella
2 gousses d'ail
25 cl de Sauce tomate.
thym et origan.
Préparation :
Couper en 2 chaque aubergine dans la longueur.
Entaillez les à l'aide d'un couteau pointu
Verser un filet d'huile d'olive Sur chaque aubergine
Enfourner 45 Min dans un four 200°
Pendant ce temps hacher 2 gousses d 'ail
Une fois la cuisson terminée, Prélever la chair des aubergines Avec Précaution.
Dans une poêle, verser un filet d'huile d'olive Puis faites Revenir 2 gousses d'ail Pendant 2 Min
Ajoutez la chair des Aubergines Ainsi que 25 centilitres de sauce tomate.
Mélanger Ajouter thym et origan, Sel poivre si besoin .
Laissez cuire encore 5 Min.
Dans un plat , Verser un filet d'huile d'olive et déposez vos aubergines.
Ajoutez la farce obtenue Et déposez par dessus des rondelles de mozzarella .
avant |
Parsemé de thym Et enfourner Pour 25 à 30 Min à 180°
après |
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