Pages

samedi 28 septembre 2024

Aubergine gratinée à la mozzarella

 




ingrédients:

2 aubergines

Huile d'olive

Sel , poivre

2 boules de mozzarella

2 gousses d'ail

 25 cl de Sauce tomate.

thym et origan. 


Préparation :

Couper en 2 chaque aubergine dans la longueur.

Entaillez les à l'aide d'un couteau pointu

Verser un filet d'huile d'olive Sur chaque aubergine



Enfourner 45 Min dans un four 200°

Pendant ce temps hacher 2 gousses d 'ail 

Une fois la cuisson terminée, Prélever la chair des aubergines Avec Précaution.





Dans une poêle, verser un filet d'huile d'olive Puis faites Revenir 2 gousses d'ail Pendant 2 Min

Ajoutez la chair des Aubergines Ainsi que 25 centilitres de sauce tomate.

Mélanger Ajouter thym et origan, Sel poivre si besoin .

Laissez cuire encore 5 Min.

Dans un plat , Verser un filet d'huile d'olive et déposez vos aubergines.

Ajoutez la farce obtenue Et déposez par dessus des rondelles de mozzarella .



avant


Parsemé de thym Et enfourner Pour 25 à 30 Min à 180°




après 
Servir avec du riz, des pommes de terre ou autre.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire