h
Il vous faudra;
Du sauté de porc, un kilo, 600 g comme vous voulez
200 g de lardons
3 carottes Ou plus coupées En rondelles épaisses.
6 cuillères à soupe de coulis de tomates ou plus si vous préférez
1 ou 2 oignons
Une gousse d'ail.
Une noix de beurre
Une dizaine de champignons de Paris émincés
5 cuillères à soupe de fond de veau Dilué à 300 ml d'eau chaude
Quelques feuilles de laurier
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Du sel, du Poivre et du thym.
Dans le fond du cookeo, verser l'huile et le beurre Et faites revenir le porc Ajoutez les oignons et les lardons. Bien mélanger.
Une fois bien doré. Ajoutez l'ail haché, Les carottes, les champignons émincés, le coulis de tomate, les feuilles de laurier, le thym et Le Poivre .
Sans oublier le fond de veau dilué dans l'eau.
Je rajoute le sel seulement à la fin si besoin, car le fond De Veau est déjà très salé.
Cuisson 25 Min en mode sous pression.
Et voilà, c'est déjà Terminé.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire