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dimanche 29 novembre 2015

parmentier de canard confit

         parmentier de canard confit






5 cuisses de canard confites

1 kg de purée maison

3 oignons et 3 gousses d ail

un brin de persil

poivre   sel


chapelure  ou biscottes écrasées 







              recette





sortir les cuisses de canard    les dégraisser et ôter la peau   racler la 


chaire avec une fourchette .

hacher les oignons et l ail faire revenir avec  2,3 cuillères de 

graisse de canard    y ajouter ensuite la chaire  faire revenir le tout 

quelque min     5 ou 6 min


ajouter le persil   sel poivre a votre gout 


étaler un peu de purée dans le fond du plat     puis la canard puis le reste de purée

parsemer de   poudre de biscottes puis 1 c a s  cuillère de graisse de canard .

au four très chaud puis    et sous le gril   


trop facile     et très bon       servir avec une bonne salade verte 




bon appétit 

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