ptit biscuit façon pain d épice
- 280 g de farine
-130 g de miel
-50 g de sucre roux
-1 œuf
-1 c a c d épices 4 épices
-1 c a c de cannelle en poudre
-1 c a c de cacao (facultatif)
-1 p de sel
-1/2 sachet de levure chimique
préparation:
dans une casserole,mélanger le miel,le sucre,le beurre et faite chauffer doucement afin que le beurre soit complètement fondu.
laisser refroidir .
puis ajouter 1 œuf entier incorporer bien ce dernier puis ajouter
la farine et levure tamisée ,le cacao les épices, la cannelle,le sel d abord avec une spatule puis a la main afin d obtenir une pâte homogène.
filmer et mettre au frais 1 h min ou une nuit
préchauffer le four th 7 ou (210°)
sortir la pâte puis étaler avec un rouleau a pâtisserie en une épaisseur de env 4-5 mm
découper en forme avec un emporte pièce et déposer les sur une plaque anti adhésive
enfourner pour 7 a 8 min suivant votre four et l épaisseur de votre pâte le biscuit ne doit pas colore
laisser refroidir sur grille
décorer a votre gout (chocolat bonbon glaçage etc)
pour le glaçage j ai mis 50 g de sucre glace puis du jus de citron petit a petit afin d avoir la bonne consistance puis conne en papier
pour les yeux ,chocolat fondu et petits bonbons pour la déco
MIAM MIAM
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