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dimanche 27 décembre 2015

ptit biscuit façon pain d epice

                  ptit biscuit façon pain d épice

ingrédients ; pour env 25 pièces 

- 280 g de farine

-130 g de miel

-50 g de sucre roux

-1 œuf

-1 c a c d épices 4 épices

-1 c a c de cannelle en poudre 

-1 c a c de cacao (facultatif) 

-1 p de sel

-1/2 sachet de levure chimique


préparation:

dans une casserole,mélanger le miel,le sucre,le beurre et faite chauffer doucement afin que le beurre soit complètement fondu.

laisser refroidir .

puis ajouter 1 œuf entier incorporer bien ce dernier  puis ajouter
la farine et levure tamisée ,le cacao les épices, la cannelle,le sel d abord avec une spatule puis a la main afin d obtenir une pâte homogène.

filmer et mettre au frais 1 h   min  ou une nuit

préchauffer le four th 7 ou (210°)

sortir la pâte puis étaler avec un rouleau a pâtisserie  en une épaisseur de env 4-5 mm

découper en forme avec un emporte pièce et déposer les sur une plaque anti adhésive 

enfourner pour 7 a 8 min suivant votre four et l épaisseur de votre pâte  le biscuit ne doit pas colore   

laisser refroidir sur grille  

décorer a votre gout       (chocolat bonbon glaçage etc)




pour le glaçage j ai mis 50 g de sucre glace puis du jus de citron petit a petit afin d avoir la bonne consistance  puis conne en papier

pour les yeux ,chocolat fondu et petits bonbons pour la déco 





MIAM MIAM





    

                 

                                                     

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