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mardi 16 février 2016

CAKE AU CHORIZO ET FROMAGE DE BREBIS

  CAKE AU CHORIZO ET FROMAGE DE                  RECETTE DEMARLE                                                   BREBIS AU PIMENT D' ESPELETTE.



CONTRAIREMENT A CERTAIN CAKE CELUI CI EST TRÈS MOELLEUX ET LE RESTE QUELQUE JOUR.  


INGRÉDIENTS;

1 CHORIZO DE 250 G
3 ŒUFS
250 G DE YAOURT GRECQUE
1 PINCÉE DE SEL  
3 PINCÉES DE PIMENT D' ESPELETTE
1 C A C D'HERBES DE PROVENCE
150 G DE FARINE
1 SACHET DE LEVURE CHIMIQUE
100 G D'ETORKI (fromage)
50 G D'HUILE D'OLIVE


PRÉPARATION;

COUPER LE CHORIZO ET LE FROMAGE EN PETIT DES.
PRÉCHAUFFER LE FOUR 180°.

DANS LE BOL DU ROBOT OU CUL DE POULE  MÉLANGER
LES ŒUFS,YAOURTS,SEL ET LES  ÉPICES.


MÉLANGER BIEN  AJOUTER LA FARINE ET LA LEVURE TAMISÉES PUIS L'HUILE D'OLIVE,LES DES DE CHORIZO ET D'ETORKI.


BIEN MÉLANGER ET VERSER DANS UN MOULE A CAKE.


ENFOURNER 35 min A 180°.
LAISSER REPOSER AVANT DE DÉMOULER.

IL EST PLUS FACILE DE LE DÉCOUPER UNE FOIS REFROIDI .
TRÈS BIEN POUR  UN APÉRITIF DÎNATOIRE.
 
   

    










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