CONTRAIREMENT A CERTAIN CAKE CELUI CI EST TRÈS MOELLEUX ET LE RESTE QUELQUE JOUR.
INGRÉDIENTS;
1 CHORIZO DE 250 G
3 ŒUFS
250 G DE YAOURT GRECQUE
1 PINCÉE DE SEL
3 PINCÉES DE PIMENT D' ESPELETTE
1 C A C D'HERBES DE PROVENCE
150 G DE FARINE
1 SACHET DE LEVURE CHIMIQUE
100 G D'ETORKI (fromage)
50 G D'HUILE D'OLIVE
PRÉPARATION;
COUPER LE CHORIZO ET LE FROMAGE EN PETIT DES.
PRÉCHAUFFER LE FOUR 180°.
DANS LE BOL DU ROBOT OU CUL DE POULE MÉLANGER
LES ŒUFS,YAOURTS,SEL ET LES ÉPICES.
MÉLANGER BIEN AJOUTER LA FARINE ET LA LEVURE TAMISÉES PUIS L'HUILE D'OLIVE,LES DES DE CHORIZO ET D'ETORKI.
BIEN MÉLANGER ET VERSER DANS UN MOULE A CAKE.
ENFOURNER 35 min A 180°.
LAISSER REPOSER AVANT DE DÉMOULER.
IL EST PLUS FACILE DE LE DÉCOUPER UNE FOIS REFROIDI .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire