Pages

jeudi 21 avril 2016

mes roses maison(muffins au chocolat blanc,des fruits et du croquant )

                   mes roses maison



muffins au chocolat blanc,des fruits et du croquant
parfait pour le goûter.

--framboise chocolat blanc et pralines roses.




                 ou

--myrtilles sauvages chocolat blanc et amandes caramélisées





ingrédients: pour 12 pièces

160 g de chocolat blanc
200 g de framboises            ou myrtilles                       
2 œufs
80 g de beurre
12 cl ou 120 g de lait
100 g de sucre
225 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
12 dragées roses ou pralines roses          ou amandes caramélisées 
1 cuil a café de vanille liquide
1 pincée de sel 


préchauffer le four th.6 ou 180°

préparation:


 dans un grand saladier,battre les œufs ,ajouter le beurre fondu,le lait et mélangé avec la vanille.
verser la farine tamisée avec la levure,le sel et le sucre,puis mélanger a nouveau .
ajouter délicatement le chocolat en pépites(mettre le chocolat dans un sac congel et taper dessus avec un rouleau a pâtisserie),les framboises et les dragées ou les pralines roses concassées. 

verser dans les moules forme de roses et enfourner pour 25 min a 180°.

vous trouverez des moules en forme de roses en grandes surfaces les miens viennent du lidl .

régalez vous.     







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire