mes roses maison
muffins au chocolat blanc,des fruits et du croquant
parfait pour le goûter.
--framboise chocolat blanc et pralines roses.
ou
--myrtilles sauvages chocolat blanc et amandes caramélisées
ingrédients: pour 12 pièces
160 g de chocolat blanc
200 g de framboises ou myrtilles
2 œufs
80 g de beurre
12 cl ou 120 g de lait
100 g de sucre
225 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
12 dragées roses ou pralines roses ou amandes caramélisées
1 cuil a café de vanille liquide
1 pincée de sel
préchauffer le four th.6 ou 180°
préparation:
dans un grand saladier,battre les œufs ,ajouter le beurre fondu,le lait et mélangé avec la vanille.
verser la farine tamisée avec la levure,le sel et le sucre,puis mélanger a nouveau .
ajouter délicatement le chocolat en pépites(mettre le chocolat dans un sac congel et taper dessus avec un rouleau a pâtisserie),les framboises et les dragées ou les pralines roses concassées.
verser dans les moules forme de roses et enfourner pour 25 min a 180°.
vous trouverez des moules en forme de roses en grandes surfaces les miens viennent du lidl .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire