cake lardons chèvre olives et comté
ingrédients: pour 8 a 10 personnes
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
3 œufs
50 g d'olives vertes
100 g de lait
150 g de lardons fumées
100 g de comté
150 g de chèvre
1 c a soupe d'huile d'olive
préparation: prechauffer votre four180°
dans un saladier mettre la farine avec la levure.
battre les œufs en omelette , ajouter le lait,l'huile d' olive et un peu de poivre puis verser dans la
farine et fouetter pour avoir un mélange homogène et sans grumeaux.
farine et fouetter pour avoir un mélange homogène et sans grumeaux.
ajouter le comté râpé, les olives coupées en deux,
mélanger bien puis incorporer délicatement les morceaux de chèvre a la spatule.
(je coupe en rondelles épaisses que je recoupe en 4 morceaux. )
remplir votre moule a cake puis direction le four pour 30 a 40 min th 180°
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire